第129届广交会云推介沙特阿拉伯专场成功举行

2021-04-07 09:07:13

日前,第129届广交会云推介活动连线沙特阿拉伯,20多位沙中商务理事会代表、企业家线上出席活动。沙中商务理事会对本次活动给予了大力支持,在本次推介会前期通过社交媒体等各大渠道向其广大会员发布了广交会的相关推介信息,鼓励会员积极与会。

外贸中心代表介绍第129届广交会网上平台

外贸中心代表通过视频连线向客商分享了第129届广交会网上平台的有关情况,按照广交会16大类展品进行了详细介绍,重点突出了广交会的新特色、新亮点,演示了注册登录、即时沟通、意向订单、名片管理等优化和完善的功能,生动有趣地展示了线上采购与对接之旅。活动内容丰富,现场气氛热烈,行业针对性强,回应了沙特采购商关切的相关问题,受到客商的一致好评。

与会客商表示,感谢外贸中心在广交会开幕前组织云推介活动向他们进行相关信息的介绍,他们对后疫情时代双边贸易前景很有信心。沙特是中国在西亚北非地区第一大贸易伙伴,也是广交会采购商重要来源地。广交会适时举办本次云推介活动,有助于沙特采购商了解网上参会流程,吸引更多当地客商参加。